Pension „Alte Försterei“ Dechow F***

***DTV- Klassifizierung - Die „Alte Försterei“ steht auf einer ruhigen Waldlichtung in etwa 600 m Entfernung zum Ortskern. Insgesamt stehen 4 Zimmer mit DU/WC, TV und einer Kochgelegenheit für Gäste zur Verfügung. Bei Sonnenschein lädt eine Liegewiese zum Relaxen ein. Ausflüge in die angrenzende wald– und seenreiche Umgebung sind direkt von der Pension aus möglich.

Vier Appartements in der „Alten Försterei“ der Gemarkung Kloster Lehnin stehen für unsere Gäste zur Verfügung.
Zimmerausstattung: Dusche und WC, Föhn, TV, Kochgelegenheiten pro Etage, großer Aufenthaltsraum vorhanden
Fahrradverleih im Ort möglich

Einzelzimmer         25,– €