Pension Wiese

Pension Wiese Kloster Lehnin Ortsteil RädelAm Rande Berlins, umgeben von Wald und Wasser, gibt es im Naturdorf Rädel, eine Pension für naturverbundene Gäste. Die Ferienzimmer sind mit sehr guter Ausstattung. Unseren Gästen stehen Fahrräder für Ausflüge in die Umgebung zur Verfügung.

Hinter dem Haus befindet sich eine große Rasenfläche mit Spielplatz, Pavillon und einer Grillstelle. Nahe gelegen sind der Gohlitzsee mit Badesteg sowie verschiedene Wanderwege zum Erkunden des angrenzenden Naturschutzgebietes.

1x Ferienwohnung & 2x Doppelzimmer

Preise* pro Nacht