Ferienzimmer R&R Andersen

Ferienzimmer R&R Andersen Kloster Lehnin Ortsteil DamsdorfVerbringen Sie Ihren Urlaub in einem gemütlich eingerichteten Ferienzimmer im separat gelegenen kleinen Blockhaus mit Terrasse in Damsdorf, nur wenige km von Lehnin entfernt. Gute ÖPNV Anbindung (Bus). Ein Transferservice vom und zum Bahnhof (RE 1) ist möglich. Verbringen Sie Ihren Urlaub in einem gemütlich eingerichteten Ferienzimmer im separat gelegenen kleinen Blockhaus mit Terrasse in Damsdorf, nur wenige km von Lehnin entfernt. Gute ÖPNV Anbindung (Bus). Ein Transferservice vom und zum Bahnhof (RE 1) ist möglich. Haustiere willkommen.

Ausstattung: Komb. Wohn- und Schlafraum, (Etagenbett), DU/WC, Sat-TV,Komb. Wohn- und Schlafraum, (Etagenbett), DU/WC, Sat-TV,Radio, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Geschirr, Fön, Bettwäsche, Handtücher, Endreinigung incl.

Sonstiges: PKW-Stellplatz, Fahrradnutzung mögl., Terrasse, GrillmöglichkeitPKW-Stellplatz, Fahrradnutzung mögl., Terrasse, Grillmöglichkeit

Preise* pro Person und Nacht
€ 15,- p.P.

*Short Stay (nur eine Übernachtung) zzgl. € 5,- p.P.
Frühstück auf Anfrage möglich

Privatzimmer R&R Andersen