Ferienwohnung Fuchs

Ferienwohnung Fuchs in Kloster Lehnin

Unser Haus liegt in ruhiger Gartenlage, abseits von vielbefahrenen Straßen. Dennoch sind der Ortskern und das Kloster in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der nahe Wald und der Gohlitzsee laden zum Spaziergang und Baden in der Natur ein.Unser Haus liegt in ruhiger Gartenlage, abseits von vielbefahrenen Straßen. Dennoch sind der Ortskern und das Kloster in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der nahe Wald und der Gohlitzsee laden zum Spaziergang und Baden in der Natur ein.

Ausstattung: FeWo 100 m², 2 kombinierte Wohn- und Schlafräume, 1 Küche, 1 Bad, TV, Radio, separater Zugang

Sonstiges: PKW-Stellplatz, Fahrradnutzung, Terrasse, Garten, Grillmöglichkeit, gratis W-LAN / Internet, familienfreundlich

Ferienwohnung Fuchs in Kloster LehninFerienwohnung Fuchs in Kloster Lehnin

Preise* pro Person und Nacht