Ferienwohnung Wils

Ferienwohnung Wils in Kloster LehninLehnin befindet sich inmitten einer wald- und seenreichen Landschaft. Potsdam sowie Berlin sind durch die günstige Verkehrslage in 30 Min. zu erreichen.Lehnin befindet sich inmitten einer wald- und seenreichen Landschaft. Potsdam sowie Berlin sind durch die günstige Verkehrslage in 30 Min. zu erreichen.

Ausstattung: 40 m², 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer, Küche, DU/WC, Kühlschrank, TV, Radio
Sonstiges: PKW-Stellplatz, Fahrradverleih, Terrasse, Grillmöglichkeit, Garten, Wellness, gratis WLAN, familienfreundlich

Ferienwohnung Wils in Kloster Lehnin

Preise pro Nacht*