Ferienhaus am Rietzer See

ferienhaus am rietzer see 01

Der Bungalow 56 m² befindet sich in der Gemeinde Kloster Lehnin im Ortsteil Rietz. Er verfügt über 1 Schlafzimmer mit Französichem Bett sowie Bad mit Dusche.
Im Wohnzimmer mit offener Küche befindet sich eine Ausziehcouch wo 2 Personen bequem schlafen können.
Die Küche ist sehr hochwertig mit Spülmaschine, Backofen und Mikrowelle sowie Wasserkocher, Kühlschrank mit Eisfach und Toaster ausgestattet, 1 Schlafzimmer,  TV, Radio, Boots- und Fahrradverleih, Garage, Terrasse, Garten, Grillmöglichkeit, familienfreundlich

Zimmer & Preise

Haus bis 4 Personen ab 50,00 € + Endreinigung 35,00 €
Aufbettung möglich, Heinzung/Strom/ Wasser: nach Verbrauch (bis 10 KW inkl.)

Familie Straub
Neuer Weg 30, 14797 Kloster Lehnin