Restaurant Landlord

Restaurant Landlord in Kloster Lehnin Ortsteil DamsdorfDen „Landlord“ mit seiner schönen ländlichen Idylle finden Sie im Zentrum des Ortsteils Damsdorf. Der rustikale Gastraum verwöhnt 60-70 Gäste mit gepflegten Speisen und Getränken (deutsche Küche, Wild etc.). Besonders beliebt sind bei Sonnenschein der Biergarten im Grünen mit 50-60 Plätzen.Den „Landlord“ mit seiner schönen ländlichen Idylle finden Sie im Zentrum des Ortsteils Damsdorf.

Veranstaltungen bis 100 Personen (Vereins-, Familienfeiern etc.) werden individuell und liebevoll ausgerichtet. Natürlich werden auch Buffets außer Haus geliefert. Für jede Feier das richtige Ambiente. Ein Besuch lohnt sich.

Restaurant Landlord in Kloster Lehnin Ortsteil Damsdorf

• Mo. + Di. Ruhetag